马斯威达尔KO唐纳德,马斯威达尔那一晚两次KO了对手

 

  VS网讯 在上周日的UFC on FOX 23比赛当中, 豪尔赫-马斯威达尔
KO了排名第5的唐纳德-塞罗尼,夯实了他在次中量级的位置。那是豪尔赫职业生涯当中最出彩的一次表现,不过这场比赛当中还是有一些争议的。

  在UFC on FOX
23比赛的第二回合,豪尔赫-马斯威达尔KO了塞罗尼。终止时间是第二回合的1:00,但在那之前他已经两次接近成功。

  在第一回合即将结束之时,豪尔赫一个右手重击放倒了塞罗尼。豪尔赫迅速跟进,在地面进行打击,裁判赫布-迪恩介入了,似乎是在回合结束的铃声响起之前。裁判很快就告诉豪尔赫说是回合结束,而不是整场比赛的结束。

  第二回合当中,豪尔赫-马斯威达尔继续火力全开,塞罗尼在站立就被KO了,Dean终止了比赛。

 

 

  在最近的一档播客当中,豪尔赫在ATT团队的教练迈克-布朗谈到了这个状况,他相信赫布-迪恩已经在铃声响起之前结束了比赛。

  塞罗尼(32胜8负,
1场无效)此败之前已经4连胜,这也是他升到170磅以来的首场败绩。

 

  第一次发生在首回合末段,他以一个迎击左手拳放倒了塞罗尼,然后又释放了5次重击。裁判赫布-迪恩介入了,不过他解释说回合到此结束,他没有终止比赛,不过回放显示他其实是在铃声响起之前介入的。

图片 1

  “就算你们要给我喝倒彩,那我也知道那只能是因为我不是这里的本地人,”豪尔赫-马斯威达尔(32胜11负)说。“省点力气吧。”

 

 发表于:2017年1月31日     作者:trixa

 

 

 

图片 2

  “那是一个很尴尬的情况,看看比赛录像,他的确终止了比赛。他结束了比赛,比赛结束了,然后过了一秒多,铃声才响起。也说是说,豪尔赫那一晚上两次终结对手。”

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注